На главную страницу

Помощь сайту


  • Рекомендуем
Оригинальное название: Большая маленькая звезда
Год выпуска: 2015
Жанр: ТВ-передача, игра, интеллектуальный, познавательный
Выпущено: Россия, Студия 2B
Ведущий: Николай Басков
Режиссер: Герман Ефимов
О фильме: В новом развлекательном шоу телеканала СТС "Большая маленькая звезда" известные и популярные люди эстрады, театра, кино и спорта вместе со своими детьми, будут отвечать на заранее подготовленные вопросы друг о друге, при этом получая призовые бонусы. В результате трех игр будет определена пара-победитель, которая выходит в финал. Следует отметить, что все выигранные призовые деньги будут направлены на благотворительность. Но при этом телезрителям раскроют пикантные подробности из жизни участвующих знаменитостей: что они делают дома по-вечерам, в какой одежде спят, поют ли песни когда моются, все вопросы будут иметь личный характер. Ведущим шоу "Большая маленькая звезда" будет Николай Басков. В передаче примут участие: телеведущая Дана Борисова с дочерью Полиной, певица Натали с сыном Толей, актриса Юлия Куварзина с дочерью Лизой, спортсменка Анастасия Гребенкина с сыном Ваней, актер Михаил Башкатов с сыном Тимофеем, певица Юлия Волкова с дочерью Викторией, телеведущая Ксения Бородина с дочерью Марусей, певец Александр Бердников с дочерью Миланой и другие
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 13 x ~ 00:44:00
Язык: Русский
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Комментарии

#8 написал: [Anonymous] (2015-09-12 11:19:07)
НИКОЛАЙ БАСКОВ УЗНАЕТ ВСЕ СЕКРЕТЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!
На СТС 12 сентября стартовало новое развлекательное шоу для всей семьи «Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым. Гости шоу — звезды эстрады, театра, кино и спорта и их дети. С помощью различных заданий и вопросов ведущий старается выведать тайны у звездных малышей. Семейные команды соревнуются друг с другом в трех раундах, а пара-победитель имеет возможность поиграть в финале, заработав денежный приз, который пойдет на благотворительность. 
Мини-интервью с ведущим шоу Николаем Басковым 
Расскажите о ваших первых впечатлениях от съемок программы «Большая маленькая звезда»? 
— Очень рад, что именно мне поступило предложение стать ведущим в шоу «Большая маленькая звезда». Это увлекательная, очень смешная программа, поэтому получаю огромное удовольствие и наслаждаюсь процессом. Думаю, проект будет интересен с эмоциональной стороны, особенно родителям. 
Легко нашли общий язык с малышами? — С детьми я работаю уже давно: был в свое время аниматором. И, тем не менее, ощущение — будто постоянно сидишь на вулкане! Это всегда непросто: сейчас ребенок бегает веселый, вдруг устает, потом еще что-то хочет делать. Причем дети могут играть вами, как с игрушечным конструктором. А я в этом проекте выступаю разведчиком и выведываю тайны у шпионов — звездных малышей. Я жду, когда ребенок привыкнет ко мне и начинаю диалог. Стараюсь не сюсюкаться, а стать другом и относиться к ним, как к взрослым. 
Дети удивляли? — Они делились такими подробностями, что родители даже не могли предположить. Во время съемок мои друзья и коллеги переживали шок, ведь они даже не догадывались, что дети так непредсказуемо будут себя вести. Но в целом, очень прикольные обалденные ребята. Это уже новое поколение, у них есть, чему поучиться.
Они вас узнают? — Да, при встрече начинают петь популярный хит «Николай». Это удачная песня для знакомства (улыбается). Говорят, видели по телевизору, что я — классный, и у меня шикарный голос. Но больше всего удивил мальчик, который спросил: «Правда, у тебя были красивые тети?». 
Знаю, что некоторых участников приглашали лично? — Действительно, с удовольствием многим звонил сам. Ведь большинство — мои друзья или коллеги. Это и моя любимая партнерша Натали, и Наташа Бочкарева, и Дима Носов, и многие другие. 
Зрители вас увидят в необычном образе? — Меня привыкли видеть в концертных костюмах, а здесь другая история. Если я приду к детям, как новогодняя игрушка, они этого не поймут. Я буду надевать то, в чем меня привыкли видеть близкие, коллеги. В шоу я покажу себя с другой стороны — таким, какой я в жизни. Ведь я молодой современный парень, который носит комфортные вещи: джинсы, футболки, кроссовки. Стилист проекта подобрала разные интересные варианты: и casual, и студенческий стиль, и яркие костюмы, будет даже одежда с японскими элементами. 
Для вас имеет значение, что все выигранные деньги идут на благотворительные цели? — Я думаю, это самое важное в программе. К примеру, у нас с Марией Максаковой есть свой фонд, который помогает плохо слышащим детям. Так что меня благотворительная составляющая шоу очень радует.
Страницы:  1 
Раздачи
Яндекс.Метрика
Support by Admin
Powered TBDev v2.1.12 Yuna Pre 6 RC 0

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright files-x.com © 2010-2017. All Rights Reserved.